Какая жилая зона снаружи? Одно определение

Какова внешняя жилая площадь? Простой ответ прост и очень широк: он может быть тем, кем хочет быть владелец, конечно, при условии, что это так из и что мы проводим много времени жизнь в этом. Каковы ваши потребности и потребности? Как тебе нравится проводить время вне дома? Вот вопросы, которые помогут вам расти ваш определение жилой площади снаружи. По этим причинам мое определение Открытая жилая зона включает в себя следующие функции:

  • меблированный внутренний дворик, столовая и кухня.
  • зона деятельности, включая бассейн и зону отдыха.
  • хорошо продуманный ландшафт и сад, чтобы добавить атмосферу.

Прежде всего, наиболее важные элементы наружной гостиной, такие как интерьер дома, включают кухню, столовую и зону отдыха во внутреннем дворике. Когда позволяет погода, наша семья любит готовить, есть, отдыхать и играть на улице; мы с женой хотели бы иметь наших друзей; наши трое детей-подростков любят иметь друзей. Поэтому приготовление пищи важно и происходит в любое время с утра до полуночи. Хороший гриль является центральным элементом любой кухни на открытом воздухе, но дополнительная горелка или две в той или иной форме также облегчают жизнь повару. Большая рабочая поверхность с разделочной доской или разделочной доской может еще больше увеличить удовольствие от приготовления пищи на улице. Доступ к воде, независимо от того, является ли это полностью водопроводной системой снаружи или просто подключается шланг или дозатор воды, является еще одной необходимостью. Еще одной важной особенностью является поддержание прохлады и удобства еды и напитков в холодильнике или холодильнике на льду. Дополнительным преимуществом для меня является место для сидения, где друзья могут наблюдать за мной и сопровождать меня во время приготовления пищи. Все эти функции должны быть установлены так, чтобы они образовывали функциональный рабочий треугольник так же, как они находятся внутри. Тогда кухня должна иметь легкий доступ к столовой. Стол с креслами для групп, которые больше, чем просто ваши ближайшие родственники, – разумное решение, если позволяет пространство. Еще раз, бонус будет пространство для хранения снаружи, где вы можете хранить блюда патио, столовые приборы и постельные принадлежности. Сундук или садовый сарай можно легко приспособить для этой цели. Наконец, место, где можно посидеть, расслабиться, почитать, поговорить и даже посмотреть телевизор, если это возможно, является прекрасным дополнением к любой открытой гостиной зоне. Удобные кресла, диваны, тумбочки, качели на планере или веранде и даже диван могут сделать эту зону уютной и уютной. Мебель для патио можно приобрести в широком ассортименте стилей и материалов, чтобы удовлетворить все вкусы и предпочтения каждого; мое отношение основано на кедровой садовой мебели. Конечная цель – сделать так, чтобы гостиная на открытом воздухе отражала комфорт и стиль интерьера.

В дополнение к еде, отдыху и развлечениям на улице, нам также нравится быть активными; вот почему моя открытая гостиная также включает в себя бассейн и место для других видов деятельности. Бассейны бывают трех основных стилей: в земле, на земле и над землей. Наземные бассейны – безусловно, самый дорогой вариант, но они также предлагают самый широкий спектр применений и лучшую эстетику. Лучше всего размещать бассейн в месте, где можно получить максимум солнца, что может быть необязательно в теплых климатических условиях, но, безусловно, на севере, где лето немного короче и менее интенсивно. Большие палубы вокруг бассейна необходимы для хорошего движения и для удобства чистки и обслуживания. Я рекомендую включить два отдельных патио в дизайн бассейна. Одним из них является открытое пространство, где вы можете организовать шезлонги или адирондак для любителей солнца. Другой должен сбежать от солнца в виде крытой стойки бара / места для сидения или в виде пагоды или хижины тики. Как правило, люди будут дольше оставаться у бассейна, если они могут слегка покинуть солнце, не покидая всей площади. Приятным дополнением будет также спа-центр с гидромассажной ванной или сауной, если по какой-либо другой причине, потому что они добавляют круглогодичную карту для рисования во внутреннем дворике. Кроме того, если позволит пространство, я бы выделил относительно длинную, но неоправданно широкую площадку для игры в бейсбол или футбол, для стрельбы по шайбам или для тренировки футбольных ударов, а также для бросания подков, бочче, боулинга на лужайке и т.п. Большинство верфей могут выполнять все или хотя бы некоторые из этих функций в некоторой степени; сокращение лучше, чем пропуск. Чем больше вариантов, тем больше удовольствия вы можете получить.

Наконец, атмосфера и атмосфера необходимы в каждой гостиной снаружи; Эти элементы могут быть созданы с хорошо продуманным садом и свободным ландшафтным дизайном. Цель состоит в том, чтобы установить настроение для всех действий, таких как вечеринки у бассейна, обеды, барбекю во второй половине дня или тихое семейное время. Самым большим комплиментом является то, что гости комментируют то, что они чувствуют, как будто они посещают курорт. Хорошо иметь яркую тему при оформлении ландшафта и сада. Некоторые популярные темы включают тропический рай, оазис в пустыне, уединение в северном лесу, английский загородный сад, симметричное вдохновение дзен или эклектичное сочетание элементов сада, взятых из нескольких тем. Я предпочитаю тропическую тему, но с некоторыми элементами, взятыми от других для эффекта. Деревья и кустарники среднего размера, такие как японские клены, тигровые сумахи, магнолии, кизилы и дымовые кусты, дают очень пышный, разноцветный фон для каждой обстановки; Высокие декоративные травы могут создать эффективный экран конфиденциальности и имитировать вид бамбукового леса. Странный суккулент добавляет качества пустыни; например, юкас будет расти везде. Выцветание меда, виноградные лозы, плетистые розы, бугенвиллия (в более теплых климатических условиях) или обычный плющ можно выращивать на заборе или в других садовых целях, таких как шпалера, беседка или пагода. Если позволяет пространство, добавьте садовую скамейку или качайтесь по дорожке. Тогда я большой поклонник натурального камня и рока. Речная скала образует отличную границу вокруг бассейна и патио, и ее можно раскинуть, чтобы обозначить каменистый пляж или сухое русло реки. Привлекательность пещеры может быть добавлена, кладя каменные плиты карьера, чтобы устроить различные поднятые садовые кровати вокруг бассейна или внутреннего дворика. Большие камни и валуны всегда бросаются в глаза. Независимо от выбранного стиля необходимо учитывать несколько факторов: количество доступного пространства (не переполняйте пространство – помните: чем меньше, тем больше), положение и движение солнца, среднее количество осадков и удобство полива, когда это необходимо, и, конечно, стоимость.

Таким образом, мое определение наружной жилой зоны просто таково – мое определение, Это отражает мою личность и мой вкус. Отвечает потребностям и потребностям моей семьи и тому, как мы хотим проводить время вне дома. Зимой вы можете зарезервировать место для костра или катка. Создайте свою гостиную на открытом воздухе так, как вы хотите. Я просто надеюсь, что мои взгляды были отправной точкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: