Жизнь в Нью-Йорке – культурный плавильный котел

Нью-Йорк – самый захватывающий город в мире. Есть много причин для этого – одна из причин – разнообразие, которое можно найти здесь. Нью-Йорк является домом для самых разных людей, от богатых и знаменитых до важных бизнесменов, студентов и недавних иммигрантов. Люди, живущие в Нью-Йорке, сейчас приехали со всех континентов мира. С населением более 8,2 миллиона человек на площади 322 квадратных миль, Нью-Йорк является самым густонаселенным крупным городом в Соединенных Штатах. 36 процентов жителей города из-за рубежа, а в мэрии 150 различных языков.

С начала 1900-х годов Нью-Йорк известен как плавильный котел культуры, и поскольку он продолжается и по сей день, город стал богатым на различные культуры. Гуляя по улицам города, вы можете прогуляться по залам культурного музея. На самом деле, это может быть даже лучше, потому что вы являетесь частью разнообразия и культуры. Если вы хотите познакомиться с культурой, отличной от вашей, вам, вероятно, не придется проходить более нескольких кварталов за дверью.

Вы можете легко испытать многие аспекты различных культур, посетив различные этнические районы, которые существуют по всему городу. Например, если вы никогда не могли позволить себе поездку в Китай, о котором вы всегда мечтали жить в Нью-Йорке, вы можете сесть на метро на Канал-стрит и оказаться в китайском квартале за несколько долларов. Конечно, это не то же самое, что на самом деле пребывание в Китае, но вы можете познакомиться с культурой и съесть настоящую китайскую еду на ужин. То же относится и к другим этническим округам, таким как Маленькая Италия и Испанский Гарлем.

В городе также проводятся многочисленные ежегодные культурные мероприятия. В сентябре фестиваль Сан Дженнаро проходит в Маленькой Италии. Фестиваль обычно проходит в течение последних двух недель сентября и характеризуется парадами, уличными торговцами и большим количеством еды в местных итальянских ресторанах. Китайский Новый год отмечается в китайском квартале в феврале. Этот фестиваль длится десять дней и включает парады драконов и подлинные китайские костюмы. В марте на Пятой авеню проходит парад Дня Святого Патрика, а в июне Пятая авеню зарезервирована для Дня Пуэрто-Рико. Независимо от культуры, которую вы хотите испытать, вы можете найти событие для нее где-нибудь в городе.

Если идея поездки в разные этнические районы и участия в культурных мероприятиях кажется немного подавляющей, вы всегда можете испытать культуру Нью-Йорка, наблюдая за людьми в вашем районе. Всегда приятно провести хороший день, сидя в парке или в ресторане под открытым небом, наблюдая за проходящими мимо людьми. Нью-Йорк настолько разнообразен, что вы обязательно увидите культуру перед собой.

Если вы хотите посетить все этнические районы города или просто испытать разнообразие, прогуливаясь по улицам, Нью-Йорк – это место для вас. Всю культуру и разнообразие, которое может пожелать каждый, можно найти в Нью-Йорке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: