Диабет 2 типа и здоровый образ жизни – начните ставить реалистичные цели

Всякий раз, когда вы сталкиваетесь с проблемой, вы ставите цель. Цели могут быть амбициозными или простыми: поворачивать слишком сильно в одном направлении и рисковать, теряя время. Слишком просто, и вы можете не заботиться о результате и чувствовать себя скучным. Слишком амбициозный, и вы рискуете попробовать что-то слишком сложное и найти больше разочарования, чем вдохновения.

Стремитесь к балансу. Ставьте перед собой реалистичные цели, которые не так просты, но в пределах вашей досягаемости. Если вы ставите цели в области здравоохранения, это особенно важно …

1. Постановка реалистичных целей по снижению веса. Давайте начнем с потери веса, потому что это предмет многих дискуссий и интересов. Потеря веса требует более реалистичного подхода, чем, возможно, что-либо еще. Одно – сказать, что вы потеряете 30 фунтов к концу года, а другое – чтобы двигаться дальше. Намного лучше сказать себе, что вы потратите неделю или месяц, а затем накопите небольшой, но значительный прогресс.

Один фунт в неделю накапливается быстро, и даже если вы немного мало, это прогресс в правильном направлении. Не будьте слишком оптимистичны в отношении того, чего вы можете достичь в долгосрочной перспективе. А пока беспокойтесь о том, чего вы можете достичь в ближайшие недели и месяцы, и не бегайте раньше, чем сможете ходить.

2. Реалистичные цели в области питания. Питание находится в том же диапазоне, потому что без хорошего питания вы вряд ли будете прогрессировать в потере веса. Тем не менее, лучше не стремиться к значительному сокращению потребления калорий и не вносить такие же серьезные изменения в диету. Начните с маленьких шагов. Небольшие изменения в диете будут иметь большое значение.

3. Практические упражнения. Упражнение необходимо. Если вы сидели и недавно проснулись, например, для диагностики диабета 2 типа, возможно, вы решили измениться навсегда. На этот раз все будет иначе, вы говорите: это хорошее начало.

Остерегайтесь чрезмерного усердия. Во-первых, не будь слишком амбициозным. Если вы практикуете, чтобы достичь …

  • потеря веса

  • снизить уровень сахара в крови, или

  • улучшение сердечно-сосудистого здоровья,

Модерация является ключом. Переход от нулевых тренировок к пяти и более в неделю – это слишком много, и это трудная цель для поддержания.

Вместо этого установите возможные стратегии упражнений. Попробуйте тренироваться три раза в неделю. Делайте это до тех пор, пока это не станет обычной рутиной в вашей жизни, и вам не придется об этом думать. Если ваше питание правильное, вы добьетесь прогресса. Вы также будете более довольны тренировками в тренажерном зале, ходьбой и занятиями фитнесом.

Постановка реалистичных целей в конечном итоге является частью составления реалистичного плана вашего здоровья. Ставьте цели здоровья, которых вы достигаете, и накапливайте эти успехи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: