Желание живое восхваление

К сожалению, я думаю, что мы все знаем по крайней мере одного человека, чья жизнь была затронута раком. Я буквально знаю пару, чья жизнь у них есть. Это мой зять и зять, которых я знаю с подросткового возраста и всегда буду помнить, когда они впервые рассказали мне о своих планах брака; это было почти сорок лет назад.

С тех пор две стали великими людьми, которые близки к шестидесятым, которые всегда работали над тем, чтобы сводить концы с концами, путешествовали, построил дом своей мечты, и они начинают наслаждаться плодами своего труда, когда они были поражены абсолютно разрушительными новостями.

У моего зятя был диагностирован рак почки, а у моей золовки – терминальная глиома. Как вы можете себе представить, это было парализующее утверждение для них, не говоря уже о таком крайне болезненном и раздражающем слушании.

В результате я начал думать о громких самоубийствах Энтони Бурго и Кейт Спейд, и мне пришлось задать себе следующий вопрос. Как могут два очень здоровых и успешных человека покончить с собой?

Я не мог не задаться вопросом, останется ли кто-нибудь из них здесь, если они действительно знают, как сильно их любят и ценят, и более тщательно обдумывают мечты, радости, борьбу, надежды и страхи этой жизни; прежде чем они возьмут свои.

Теперь, хотя для моей невестки мало что можно сделать физически, я надеюсь, что смогу сделать что-то эмоционально. Поэтому я написал следующую похвалу жизни двум людям, которые значили для меня мир.

Я надеюсь, что это поможет напомнить читателям, что время действительно летит, а также станет твердым напоминанием о важности жизни без сожалений.

желание

Я хотел бы; Я мог бы вернуться во времени и изменить положение вещей; Я сделал бы это в мгновение ока, если бы мы не зашли так далеко.

Мы жили мечтами. И хотя это кажется несправедливым, что мы должны расстаться. Я бы не стал ничего менять, если бы захотел. Мы знали это с самого начала.

Когда мы начинали, мы были очень молоды; борьба, чтобы свести концы с концами. Как и все; это так и было.

Как быстро это прошло; время, которое мы провели; смех, слезы, надежды и страхи. Так много хороших лет и стройных; все места, которые мы видели.

Шансы взяты, проверены; мы плакали раз. Наша семья и друзья, которые заботились; и любовь, которую они разделили.

пожелает; Кажется, вы не можете изменить то, что было. Живи каждый день без сожалений. Как мы знаем, так как мы встретились.

© 2018 Ричард ЛавренсБелфорд

Мое последнее желание – никогда не писать это, но если из этого получится что-то хорошее, я не только надеюсь, что это побудит других рассказать не только тем, кого они любят, но и всем, кто для них важен. они ценятся, пока они еще здесь! Кто знает, что ты можешь даже спасти свою жизнь.

«Жизнь с любовью будет иметь шипы, а жизнь без любви не будет иметь роз. Вы можете быть одним человеком для мира, но вы можете быть миром для одного человека ". – доктор Сьюз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: