Живые тресты – снижают ли они налоги на имущество?

Они делают это, когда они должным образом подготовлены! Хотя трасты с недвижимостью не имеют ничего общего со счетами по налогу на имущество, они могут быть хорошо подготовлены, чтобы снизить эти налоги или вообще избежать их. Пара может передать право собственности на свою собственность в доверительное управление, а затем действовать в качестве доверенных лиц этого документа. Как муж, так и жена могут выступать в качестве совладельцев недвижимости, поэтому, когда один из супругов умирает, другой все еще сможет управлять живым доверием; Поэтому избегайте высоких налогов на недвижимость.

Почему это Почему другой супруг не будет облагаться налогом на имущество, оставленное его супругом? Причина в том, что имущество пары по-прежнему принадлежит трасту, а не выжившему супругу. Со смертью одного из супругов, который также является одним из опекунов, появляется другой опекун, который может управлять живым доверием. Таким образом, рассматриваемое имущество будет иметь сниженные налоги или вообще не будет содержать их, поскольку право собственности на имущество будет передано в целевой фонд или в так называемый Если сумма, указанная в целевом фонде AB, меньше порога федерального налога на имущество, оставшийся в живых супруг не должен платить налог на имущество.

Вот один пример. Допустим, пара владеет 1 500 000 долларов США в сфере недвижимости. Если живой целевой фонд не был создан, а один из супругов умер, оставшийся в живых супруг может облагаться налогом в размере 825 000 долларов США, что соответствует 55% от общей стоимости имущества. Однако при наличии живого доверия выжившему супругу не будет предложено заплатить за эту сумму. Это связано с тем, что только половина стоимости имущества облагается налогом на имущество, потому что это единственная часть, принадлежащая другому умершему супругу. Эта половина, которая составляет 750 000 долларов США, попадает в диапазон освобождения от налога на недвижимость в размере 1 000 000 долларов США; поэтому вам не придется платить налоги.

Оставшийся в живых супруг может по-прежнему управлять имуществом и называть его бенефициаров в случае ее смерти. Когда умирает живущий супруг, ее 750 000 долларов также не будут облагаться налогом, поскольку она находится в пределах текущего порога освобождения от налогов. Однако интервалы освобождения от налогов могут со временем меняться, поэтому лучше быть в курсе действующих налоговых законов.

Помимо снижения налогов на имущество, живые целевые фонды создаются в первую очередь для сохранения конфиденциальности, предотвращения наследования и планирования активов в случае смерти или потери трудоспособности. В отличие от последней воли и воли, которые являются публичными, живое доверие является частным и не будет привлечено к ответственности. Только вы и получатели будут знать об этом; тем самым защищая личную жизнь семьи Самое главное, что полностью финансируемые трасты могут избежать дорогостоящих слушаний по наследству.

Живое доверие предлагает множество преимуществ не только бенефициарам его создателя, но и самому создателю / доверенному лицу. Он может хорошо планировать свои ресурсы и назначать людей, которые будут иметь дело с ним в случае инвалидности. Живые тресты – это один из аспектов планирования благосостояния, который обеспечивает безопасное будущее для ваших близких. Они помогают избежать налогов на имущество, устраняют проблемы и затраты на слушания по наследству, а главное, планируют вашу собственность в соответствии с тем, что вы хотите сделать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: