Здоровый образ жизни – управление голодом в отпуске

Если вы собираетесь в отпуск, о котором давно мечтали; у вас могут возникнуть опасения относительно того, как вы будете соблюдать протокол здорового питания. Со всей этой вкусной едой, с которой вы столкнетесь, как вы будете держаться подальше от голода и желаний?

Многие люди беспокоятся об этом при планировании отпуска, и хорошие новости – это несколько умных и выполнимых советов, у вас не должно быть проблем с сохранением ответственности.

Вот что нужно знать …

1. Включите много прогулок в свой день. Во-первых, сосредоточиться на прогулке весь день. Пешеходные экскурсии могут занимать менее часа, а длительные поездки могут включать в себя множество интересных мест и длиться гораздо дольше. Конечно, большинство людей делают это в отпуске, потому что они осматривают достопримечательности. Чем больше вы ходите, тем больше калорий вы сжигаете и тем больше еды вы можете себе позволить.

Кроме того, многие люди думают, что ходьба также помогает бороться с голодом и является менее голодным, когда они больше двигаются в течение дня.

2. Позвольте себе день. Это также мудрый шаг, чтобы позволить себе праздник каждый день. Дайте себе то, что вам нравится. Конечно, это может привести к тому, что вы наберете один или два фунта во время курортного сезона, но этот вес может быть потерян, когда вы вернетесь домой и вернетесь к своей обычной рутине. Жаль, что вы не можете сосредоточиться на выборе еды во время праздников, и вы не можете наслаждаться некоторыми из доступных продуктов. Пробовать новые блюда – одна из величайших радостей путешествий.

Есть разница между тем, чтобы позволить себе радость и заниматься здоровой сукой, зарабатывая 10 фунтов. Как правило, потерять несколько фунтов легко, но десять потребует больше усилий.

3. Оставайтесь увлажненными. Также необходимо поддерживать гидратацию. Хорошая гидратация поможет отложить голод и облегчить борьбу с голодом. Пейте воду, когда это возможно, потому что сумма калорий во всех смешанных напитках, сладких соках или во всем, что вы пьете.

4. Запомните общую картину. Наконец, помните общую картину. Вы здесь не только для еды, но для памятников, компании и опыта «настоящего» назначения.

Помните эти советы и знайте, что вы можете повеселиться в отпуске; даже угощение угощениями, которых обычно избегают дома, не прибавляя в весе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: