Они развелись и живут вместе. Новая порода выживания – вдохновляющая статья 2011 года!

Когда рецессия привела к хаосу в семьях в Америке и во всем мире, новый образ мышления и жизни появился на свет из-за потери работы и неизбежного отчуждения жилья.

Тысячи пар, которые намеревались развестись в эти опасные времена, были либо вынуждены, либо охотно решили рассмотреть их варианты.

Многие разведенные пары с ипотекой и детьми обнаружили, что продать семейный дом было практически невозможно, потому что дно буквально исчезло с рынка недвижимости, поэтому они решили развестись, но все же жили вместе. Идея состояла в том, чтобы подождать, пока их дом не будет продан по справедливой цене, прежде чем они, наконец, развелись. Им было бы трудно оставить свои финансы в воздухе.

Это также относится к парам, которые развелись, но не смогли продать дом или погасить свои семейные долги, возможно, потому что они потеряли работу. Вот почему есть тысячи пар, которые разведены и живут вместе.

Так как же два человека, которые решили, что их отношения закончились, могут полностью повернуть назад и остаться вместе?

НЕОБХОДИМОСТЬ может легко стать лозунгом 2010 года, потому что так много разведенных или разведенных браков решили создать совершенно новую жизнь, в которой они больше не были женаты в истинном смысле этого слова, но были МИРНЫМИ.

Под эгидой этого нового образа жизни они должны были бы дать четкую картину будущего и знать, каких целей они хотят достичь, чтобы они оба могли продолжать здоровый образ жизни. Это эмоционально, финансово, с планами на будущее своих детей.

В большинстве случаев это будет означать, что их дом будет продан по рыночной стоимости, чтобы избежать каких-либо непогашенных долгов, оставшихся у банка или поставщика кредита. Все кредитные и кредитные договоры по кредитным картам пришлось бы разделить или полностью погасить, в противном случае их кредитоспособность резко упала бы, что оставило бы у обоих потенциальное нездоровое финансовое будущее. Выйти из брака достаточно сложно без лишнего давления, связанного с вопросом, как выжить изо дня в день.

Если есть дети, ситуация становится еще более сложной, потому что большинство родителей хотели бы знать, что их дети кормятся, одеваются и заботятся о них, когда мама и папа разводятся. Дети могут быть чрезвычайно устойчивыми и могут видеть это новое решение как хорошую вещь, потому что их родители не спорят друг с другом. Я думаю, что если они достаточно велики, им следует рассказать, потому что они имеют право знать и формировать свои собственные суждения.

Некоторые считают, что это может облегчить переход к жизни с одним родителем.

Поскольку пара переходит от любящих супругов к соседям по комнате, должны быть введены новые структуры. Первыми из них являются спальные места и зоны приватности.

Это правда, что я читал о разведенных парах, которые все еще живут в одной постели, но я думаю, что большинство бывших мужей хотели бы отступить в своем собственном месте, если что-то сойдет с ума. Это работает как сеть безопасности и позволяет каждому партнеру в такое важное время.

Многие пары сообщили об улучшении, когда давление брака перестало быть проблемой.

Будет много вещей, которые нужно учитывать, например: какой партнер (или оба) будет держать строки семейного кошелька и оплачивать ежемесячные счета за то, как новые графики и настройки границ будут влиять на динамику семьи

Самое важное, что нужно помнить, это то, что вы оба в это время пережили трудные времена. Отказ от всякой враждебности – ключ к гармоничной жизни. Необходим позитивный настрой, а также уважение друг к другу. Подумайте, насколько легче будет ваша жизнь после расставания. Очень много разводов очень уродливо, потому что каждый муж или жена делают все возможное, чтобы поставить другого на колени. Дети страдают от этого, потому что они часто вынуждены поддерживать партию в этой войне, в которой никто никогда не побеждает.

Если вы разделены, но вы живете вместе или разводитесь и живете вместе, вы можете заставить эту работу работать, как уже доказали многие бывшие пары. Зачем выходить из брака без всего, если вы можете отказаться от своих отношений со своими финансами, счастливыми детьми и, возможно, даже с новым лучшим другом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: