Living Wills и другие передовые директивы – проблемы и перспективы

«Живая воля» была первой и самой известной директивой заранее. Вы используете волю к жизни, чтобы описать тип лечения или жизнеобеспечения, которое вы хотели бы или не хотите – в случае серьезного или смертельного заболевания. Но ключевой момент заключается в том, что жизнь не позволит вам выбрать кого-то, кто примет решение за вас.

– Есть ли проблема с живой волей?

Возможные проблемы с завещаниями заключаются в том, что они слишком расплывчаты, к ним не привыкают или их могут расстроить желания других. Они часто слишком расплывчаты, потому что критическая ситуация, для которой они были разработаны, не так проста, как вы ожидали … например, подключение к респиратору, постоянная потеря сознания и никогда не ожидание выздоровления.

Чаще всего ваша ситуация не так ясна, но она находится в серой зоне. Такие серые ситуации:

* Вы можете быть в сознании, по крайней мере, иногда.

* У вас могут быть некоторые когнитивные и моторные функции, но нет других или

* Ваша ситуация просто не имеет четких прогнозов.

Живые завещания тоже не привыкли, потому что члены семьи не знают, что вы их создали, они забыли об этом или не могут найти его, если знают, что вы их создали.

Но даже если члены семьи желают жить, они могут не согласиться с вашими пожеланиями или сказать врачу, что – и не вы – они хотели бы сделать. Врачи, обеспокоенные судебными процессами, могут отложить, если кто-то решительно выступает против его исполнения того, что он «интерпретирует» как живую волю пациента.

Чтобы исправить эти недостатки, следующее поколение более ранних директив стремилось назначить «представителя», чтобы представить свои пожелания, когда это было невозможно. Эти директивы

* встреча с медицинским работником и

* медицинская доверенность

Каждый, кто назначает его или ее, имеет те же права запрашивать или отказываться от лечения, как если бы вы все еще были в состоянии принимать и передавать медицинские решения. Но проблема с ними осталась; это было так, что «представитель» часто не был уверен, что вы хотели бы сделать в сложившихся обстоятельствах!

Поэтому третье поколение более ранних директив было разработано так, чтобы оно содержало обогащенный контент, загружаемый вами, когда вы здоровы, чтобы помочь вам и назначенным агентам, семьям и врачам лучше понять и выполнить ваши пожелания. Названия таких более ранних директив:

* История ценностей

* Медицинская директива

* Пять пожеланий директива

* Директива по спасению жизней

-Что делать?

Создайте как волю, так и доверенность (или доверенность). Выберите правильного человека, чтобы выполнить ваши пожелания. Но со временем будьте в курсе того, что вы хотите.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: