RV Living Стихи Апартаменты Living

Несколько лет назад мы с женой решили поехать в США в полу-пенсионном штате. Мы выгнали детей (старше 21 года), продали наш дом и купили дом на колесах. Ну, живые ситуации меняются, и, по крайней мере, мы не попали в тур. Мы закончили тем, что остались в области и взяли работу на полную ставку. Но затем мы решили остаться в RV в качестве штатного сотрудника.

Цель этой статьи – дать представление о возможностях использования автодомов вместо квартир и преимуществах Rving. Во-первых, некоторые предыстории для тех, кто не знает условий прогулочного транспортного средства (RV). RV делятся на несколько разных категорий.

Класс А – это машины, похожие на автобусы, едущие по дороге. Их также называют автодомами и не зря. Класс А это крем, так сказать. Они самые дорогие с точки зрения стоимости, но у них больше всего места для хранения и удобств. Я видел действительно классный класс А, и когда придет время улучшить или заменить наш нынешний дом на колесах, мы снова рассмотрим класс А. Однако мои вкусы начинаются с 250 000 долларов, что немного сложно оправдать.

Тогда есть класс B, они мини-туристы. Они построены на легком и среднем грузовом шасси и узнаются по внешнему виду кабины. На мой взгляд, они не подходят для полного использования, если вы действительно не любите небольшие места. Некоторые более новые B-классы включают в себя так называемые водные горки, которые являются частями каравана, которые «скользят» из тела, обеспечивая больше жилого пространства внутри. Жизненное пространство будет тем, что вы будете искать в долгосрочной перспективе.

Пятое колесо появляется после класса B. Пятые колеса – прицепы, которые тянут пикапы. Таким образом, чтобы получить пятое колесо, вам также понадобится подборщик нужного размера. Я бы посчитал хотя бы полторы килограмма. Пятое колесо имеет преимущество перед классом A и классом B, потому что после размещения пятое колесо на территории лагеря грузовик отсоединяется и может использоваться в качестве транспортного средства. На автодомах класса А и В вам придется либо буксировать, либо взять с собой другое транспортное средство, чтобы передвигаться. Пятые колеса ближе к автодомам класса А с точки зрения удобства, а в некоторых случаях имеют больше места. Доллар за доллар вы получите больше жизненного пространства на седле, чем в классе А.

Однако вам нужен дорогой буксирный автомобиль (грузовик), который следует рассматривать как часть покупки. Пятое колесо также относится к классу, который считается «трактором». Следующий «трейлер» – это туристический трейлер (TT). Они похожи на пятое колесо, за исключением буксировки транспортных средств. ТТ соединяется с защелкой возле бампера автомобиля. Именно поэтому почти каждое транспортное средство имеет возможность буксировки ТТ в зависимости от размера и веса. Класс A, Пятые колеса и караваны – это 3 основных каравана, в которых вы найдете людей, живущих полный рабочий день. После TT появляется класс туриста. Это легкие автомобили для кемпинга, которые действительно не подходят на полный рабочий день, однако я встречал людей, которые постоянно работают во всплывающих окнах, на грузовиках и даже в палатках. Наверное, есть машины для кемпинга наверху автодома.

Это единицы, которые скользят в кровать фургона. Как правило, максимальная длина составляет не более 12 футов спереди назад и, возможно, 10 футов из стороны в сторону. Они очень компактны. Они обеспечивают высочайшую свободу, потому что они быстро устанавливаются и разбираются, поэтому вы можете быстро перемещаться с места на место. Однако, как и классы А и В, ваш дом также является транспортным средством, если вы не берете с собой другое транспортное средство. Последняя группа тракторов – это всплывающие или тентовые прицепы. Они имеют рамку для обучения и, как следует из названия, встают или поднимаются, чтобы поднять крышу над рамой. У этого класса отдыхающих обычно есть мягкие бортики из ткани. Я использую всплывающие окна в качестве альтернативы отелям для заказов по всей стране в течение многих лет. Я даже разбил лагерь в середине зимы со снегом на всплывающем окне. Излишне говорить, что вам нужен обогреватель, который работал весь день и всю ночь. Ночью он не мог угнаться за простудой, поэтому утром было приятно встать с постели. Было 20 градусов снаружи и 50 градусов внутри.

Это основной обзор доступных типов транспортных средств для кемпинга. Как упоминалось ранее, класс А, седло и караваны – это единицы, которые большинство людей считают подходящими для постоянного проживания.

Наш опыт с полной занятостью в RV.

В настоящее время у нас есть пятое колесо. Наш от Jayco и 38 футов в длину с 3 слайдами. Один слайд находится в спальне, два других – в гостиной с одной стороны трейлера. После почти 3 лет в RV, мы оба любим это. Моя жена любит говорить, что уборка занимает меньше часа, спереди и сзади, от пола до потолка.

Начнем с финансовой стороны жизни в Р.В. У вас есть стоимость RV. С ними нужно обращаться как с машинами. Если вы купите новый, вы будете биться на амортизацию. Однако, как и дома, проценты могут облагаться налогом. Таким образом, лучшая сделка, кажется, это единица, которой один или два года и которая финансируется. Если вы хотите купить новый, воспользуйтесь скидкой около 25-30% от прайс-листа. Наше подразделение было в 2003 году. Еще в наличии в 2005 году, а в 2006 году был доставлен. Цена стикера составила более 65 000 долларов. Мы заплатили 40000 долларов США, сэкономив нам около 38 процентов. Теперь у нас не было эвакуатора, поэтому дилер доставил пятое колесо в ближайший лагерь.

Дубовая роща в Хатфилде, штат Пенсильвания, является круглогодичным лагерем. Это важно Вы хотите найти кемпинг, который предлагает круглогодичные операции. Вы не хотите выезжать зимой. Многие кемпинги закрыты с ноября по март или в начале апреля. Когда мы начали там, арендная плата составляла 375 долларов в месяц и включала в себя воду и электричество. Нашим единственным расходом был пропан для отопления и горячей воды. Дубовая роща поставила для нас 2100-фунтовые баллоны с пропаном и автоматически заменила их. Это действительно приятно, как автоматическая доставка масла, когда у вас есть дом. В теплое время года мы почти не используем пропан и, возможно, даже бутылку каждые два месяца. Однако зимой мы будем использовать 3-4 бутылки в месяц из-за обогревателя. В настоящее время пропан стоит около 50 долларов США за бутылку. Итак, с точки зрения аренды квартиры за квартиру в ТР, расходы, как правило, дешевле. Моя дочь платит 750 долларов в месяц за квартиру поблизости, а мы платим в среднем 425-450 долларов.

Другие преимущества жизни в RV – люди! Люди, которых вы найдете в кемпинге, – самые великие люди, которых вы когда-либо встречали. Они дружелюбны, полезны, молоды в душе и просто приятно быть рядом. Мы твердолобые туристы до свадьбы. Я пробирался в DE, где моя жена (тогда девушка) и ее семья разбили лагерь и разбили палатку, а затем я стал частью семьи. В течение почти 40 лет мы были вместе, и на бивуаке мы никогда не встречали никого, кто был бы груб, вором или не хотел бы помочь, если его попросят. На самом деле, у нас было больше предложений помощи, не спрашивая, чем мы когда-либо жили в доме или квартире.

Забавно, но когда я путешествовал и останавливался в отелях, вы почти чувствовали себя призраком, леопардом или чем-то еще. Небеса запрещают, если вы поздоровались с кем-то в лифте или коридоре. Но во время кемпинга все машут, когда вы проходите мимо, некоторые предлагают напитки или сидят у камина и часами разговаривают. Как будто мы вся семья.

Говоря о пожарах, что это за костер? Сидеть ночью у красивого камина так расслабляюще. Ничего не скажешь, просто наблюдай за пламенем, и весь стресс, кажется, просто уходит. Но у костров есть еще одно преимущество – еда. Нет ничего вкуснее, чем еда, приготовленная на открытом огне. Попробуйте сделать это в квартире.

У Rving есть еще одно преимущество – праздники. Если вы живете в квартире, отдых включает в себя поездку к месту назначения, поиск отеля / мотеля, прием пищи и прием достаточного количества одежды для отпуска. Когда вы живете в кемпинге, ваш дом уходит вместе с вами. 30-40 минут, чтобы упаковать дом на колесах, отключить носитель и подключиться к грузовику, и вы уже в пути. Когда вы доберетесь до места назначения, еще 30-40 минут, и вы будете готовы к использованию сайтов. Питание не является проблемой, у вас уже есть полноценная кухня, как дома, потому что она дома. На специальной диете? Нет проблем, нормальная рутина не прерывается. Одежда пачкается, многие караваны оснащены стиральными машинами и сушилками, поэтому вы можете стирать белье, отдыхая вечером или перед началом дня. Rving также обычно дешевле. При сравнении расходов выясняется, что путешествие на автодоме намного дешевле, чем путешествие в отель / ресторан.

Это всего лишь несколько вещей, которые следует учитывать при взгляде на квартиру в стихах, живущих в Р.В. Я надеюсь, что информация была полезной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: