Для кого ты живешь

Если бы вы остановились и оценили свою жизнь, я имею в виду действительно оценить вашу жизнь. Делаете ли вы то, ради чего вы родились, делаете ли вы то, что, по вашему мнению, должны делать другие люди? Нет причин, по которым вы должны позволять другим людям определять вашу судьбу. Это не означает, что вы никогда не должны прислушиваться к мнению других, но это означает, что вы не должны жертвовать своей целью, чтобы угодить мнению других.

Слишком многие из нас жили в гармонии с тем, как другие думают, что мы должны жить ими. И это вызывает разочарование, замешательство и недовольство жизнью. И 20 лет спустя, если мы оглянемся назад и поймем, что упустили феноменальную возможность жить в изобильной жизни, которая была предоставлена ​​нам Богом, мы не можем винить никого, кроме себя. И никто не должен жить с сожалением, кроме нас.

Это печальная реальность, что люди живут так, как другие думают, что они должны жить, и печальная реальность, что люди умирают так же, как люди думают, что они должны умереть. Возможно, вам интересно, что это значит? Это означает, что, поскольку некоторые люди живут так, как они думают, что должны жить, они умирают с дарами и мечтами, которые все еще в них. И это просто неудачно.

Жизнь просто слишком коротка, чтобы жить по определению других. Наша жизнь была дана нам как подарок. Нам дано, чтобы мы могли испытать это таким образом, чтобы это выполнялось для нас. Не все поймут, почему мы идем в том направлении, в котором движемся. Но пока мы делаем это под божественным руководством, все будет хорошо.

Так ради кого ты живешь? Есть ли вещи, которые вы все еще хотите сделать, но еще не сделали? Эти подарки вы еще не использовали? Есть ли компания, которую вы хотели бы основать? Есть ли книга, которую вы хотели бы написать? Есть ли красивая страна, которую вы хотели бы посетить? Как выглядит ваше будущее в соответствии с вашими желаниями и мечтами? Делайте вещи, которые делают вас счастливыми, делайте вещи, которые делают вас счастливыми, и делайте вещи, которые заставят вас оглянуться на 20 лет назад и сказать: «Я жил для себя. И я рад, что сделал!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: