Интеллектуальное планирование недвижимости: живое доверие или завещание

Планирование собственности может быть действительно сложным и пугающим для тех, кто не понимает различий между двумя наиболее часто используемыми правовыми инструментами: живое доверие и последняя воля и воля. Идея живого доверия или воли заключается в том, чтобы помочь вам справиться с распылением вашей собственности после смерти. Многие люди знакомы с этими терминами, но не то, что они привлекают или насколько они похожи или отличаются.

Какова цель последней воли и воли?

Готовя завещание, вы можете указать, какие конкретные активы будут переданы конкретным бенефициарам. Это может быть настроено с любым распределением. Например, вы можете оставить свой домашний автомобиль и автомобиль одному человеку, а ваши антикварные книги – другому, а деньги – третьему лицу. Назначенный вами подрядчик будет контролировать доставку ваших активов на основании вашей воли. Документ может также использоваться, чтобы создать выбор относительно ухода за несовершеннолетними детьми.

Какова цель живого доверия?

Воля используется только после смерти. Живой целевой фонд создается и применяется на практике, пока вы еще живы. Это отзывно, что означает, что вы можете изменить его по своему усмотрению. Изначально вы можете перевести некоторые или все свои активы и передать им баланс после своей смерти, создав Передачу по завещанию. Фонд Living Trust используется для управления недвижимостью, когда вы живете и после смерти. Это создает способ обработки и распределения ваших инвестиций и любой получаемой ими прибыли после вашей смерти. Если вы не можете работать или прикованы к постели, Доверие может по-прежнему контролировать Доверие.

Каковы большие различия между Последней волей, Заветом и Жизненным доверием?

Благодаря завещанию, документ становится общедоступным после вашей смерти. Он подчиняется наследственному суду и позволяет суду рассматривать любые возражения бенефициаров или аргументы, выдвинутые кредиторами. Все активы в любом другом штате находятся в состоянии упадка. Для того, чтобы последняя воля и воля были выполнены правильно, вы также захотите создать доверенность или консерваторию для сохранения права собственности.

Живые трасты остаются незаметными после прохождения, и ни один документ не рассекречен. Они также устойчивы к наследованию и поэтому избегают связанных с этим затрат. Инвестиции в другие государства также держатся подальше от снижения, если они связаны с доверием. Оперативные трасты не предоставляют автоматическое руководство суда для разрешения споров между бенефициарами или кредиторами.

Другим важным отличием между Last Wills, Заветами и Living Trusts является ваша способность как донора управлять трастом так долго, как вы можете или хотите это делать. Реальный целевой фонд позволяет вам назначить преемника, когда вы не можете или не хотите контролировать траст.

Расходы являются одним из важнейших факторов при выборе юридического инструмента. Построение Последней Воли и Завета обычно меньше, чем создание Живого Доверия. Каждый из них содержит информацию об эквивалентных правилах экономии налогов. Существует большая разница в стоимости наследства. Наследование стоит с волей и может быть в изобилии. Учитывая, что Living Trust не подлежит рассмотрению в суде по наследству, расходы по наследству отсутствуют. Это также включает активы в других штатах. Хотя изначально конфигурация Living Trust стоит дороже, она помогает экономить затраты, связанные с активами, покрываемыми трастом.

суммирование

Выбор того, какой из этих двух правовых документов лучше для вас, лучше всего сделать, поговорив с юристом. Однако очевидно, что, хотя оба инструмента предоставляют средства для определения того, как вы будете управлять своими активами, как только вы умрете, Living Trust предоставляет гораздо большие выгоды. Его можно разрабатывать и использовать при жизни. Он обеспечивает гораздо больший контроль над управлением активами и позволяет определить преемника траста, когда его там нет. Это позволяет вашим активам и бенефициарам избежать суда по наследству, а связанные с этим расходы и контент остаются конфиденциальными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: