Книжное обозрение Christian Living – 4-мерная жизнь в трехмерном мире

Автор: доктор Дэвид Юн-Ги Чо (2006)

Опубликовано Фондом Bridge Logos, 17750 СЗ, 115-я авеню, дом 200, свита 220 Алачуа, FL 32615

ISBN 978-0-88270-312-1

Стоимость книги: 11,99 долларов США

Пастор самой большой церкви в мире

Д-р Дэвид Юн-Ги Чо является пастором самой большой церкви в мире, Центральной церкви Полного Евангелия Йоидо в Соуле, Корея. Его конгрегация насчитывает более 730 000 человек из более чем 25 000 групп камер. Он является самым продаваемым автором многих выдающихся книг. У доктора Чо есть уникальное откровение о царстве призраков, которое доступно через Христа.

Духовные ключи к опыту Бога

Доктор Чо представляет простую формулу, которая открывает дверь для духовного удовлетворения. Он разделен на 6 глав, в том числе приглашение в мир четвертого измерения (глава 1); Измените наше мышление (глава 2); Вера и доверие (глава 3); Живи своими мечтами и видениями в наших сердцах (глава 4); Скажите изменения (глава 5); И встретиться с Богом в духовном обучении (глава 6).

Вложение 1 доллара в день с течением времени дает 1 000 000 долларов

Доктор Дэвид Йонг-Чо говорит со страстью, авторитетом и личными размышлениями, вдохновляя читателей на доступ к высочайшему уровню жизни, известному человечеству. Его стиль вызывает привыкание, когда он останавливает мысли читателей, заявляя: «Четвертое измерение мира духовно … создано по образу Божьему, мы способны познавать вечность и бесконечность».

Сфера применения Чо выходит за рамки естественных границ. Привлекает читателей к большему миру с помощью иллюстраций и описательных аналогий. Он рассказывает о Роджере Баннистере, который преодолел четырёхминутную милю, сказав: «Когда они начали верить, что могут бежать быстрее, их действия последовали за их мыслями, и все начало меняться».

Благодаря наблюдениям доктора Дэвида Чо, царство невозможного достигнуто. Его страсть к чудесности источает уверенность, которая вдохновляет читателей следовать за ним и испытывать его. Он выражает: «… Слово Божье открывает нам дверь в четвертое измерение. Это позволяет нам творить Божьи творческие чудеса в нашей жизни ".

Время от времени доктор Чо прямо говорит о необходимых изменениях, таких как: «Если вы не избавитесь от негатива, такого как гнев, безнадежность и неуверенность, эти элементы отвернутся и вызовут проблемы в вашей жизни».

Д-р Дэвид Чо систематичен в своем подходе, отражая: «До сих пор мы исследовали духовность четвертого измерения и ее элементы – мышление, веру, мечты и слова … элементы, которые управляют нашей жизнью в третьем измерении».

Мощные духовные принципы, которые работают

Д-р Дэвид Юн-Ги Чо делится способностью изменить нашу жизнь с помощью мощных духовных принципов, которые работают.

Шаг успеха: обмен двумя мечтами. Найдите Священные Писания, которые поддерживают их согласно воле Бога, и говорите с ними ежедневно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: